Mangiamo
Mangiamo
Détails de l'offre
Type Franchise
Montant requis 500 000 $
Investissement total À partir de 1 200 000 $
Unités totales (Monde)
Unités totales (Canada)
Unités totales (Québec)
Année de fondation 2002

Mangiamo

Mangiamo

MANGIAMO! c’est l’histoire d’un restaurant familial qui propose une cuisine d’inspiration italienne, mettant l’accent sur la famille.

La convivialité, la bonne humeur et l’attention porté aux enfants animent le resto depuis 2002. Notre vocation est de s’assurer que tous nos invités repartent avec le sourire tout en ayant vécu une expérience culinaire a la hauteur de leurs attentes dans une atmosphère unique.

Tout notre concept repose sur la qualité, le professionnalisme et la simplicité.  Un peu comme les Nonnas italiennes dans leur cuisine, pratiquement tout est confectionné maison chez Mangiamo, grâce à des ingrédients de qualités et des recettes simples. Il en résulte des mets plus que savoureux, des sauces maisons qui font la renommée de Mangiamo. Nos invités repartent heureux et comblés à tout coup!

Ce que nous vous proposons…

Proposer une expérience culinaire unique demande que nous présentions également une philosophie de travail unique, tout comme nos recettes. Nous travaillons le plus humainement possible dans le respect de nos franchisés. D’ailleurs notre définition de franchisé est plus large, nous reconnaissons nos franchisés comme des partenaires, des ambassadeurs de notre marque. Il est essentiel pour nous d’impliquer le plus possible notre groupe de franchisé dans nos décisions à divers niveaux. ON RAME TOUS DANS LA MÊME DIRECTION. Notre structure d’encadrement est souple et rigide en même temps, nous prenons soin de la marque et la développons avec vous. En clair, nous proposons deux types de franchises bien distinct;

Mangiamo

Ce concept de restaurant met l’accent sur l’expérience client du service aux tables avec une attention aux enfants en proposant une salle de jeux ou les tout-petits peuvent s’amuser et lors de journées achalandées peut-être recevoir les services d’une maquilleuse. Ce projet inclus plusieurs possibilité de point de vente; le comptoir a emporté propose une gamme de mets en plus de toute notre gamme de sauces maisons, très populaires! Il offre également le service traiteur, la livraison et les commandes en ligne. Il est idéal pour les agglomérations ou villes importantes et requiert une surface entre 4000 et 5500 pied carré.

Mangiamo Rapido

Un concept axé sur les commandes a emporté, la livraison et les commandes en ligne, et offre également une sélection de menu réduite pour une salle à manger plus petite de style cafeteria, sans service aux tables. En revanche la sélection des mets pour emporter est très étendue et inclus des mets frais et surgelés, les sauces maisons et toute une gamme d’option intéressante tel que les ‘’kits’’ pour pizza a confectionné à la maison. Ce système est idéal pour les plus petites agglomérations et demande un emplacement moins étendu de moins de 4000 pieds carrés.

Ce que nous offrons…

Évidemment que Mangiamo vous accompagnera dans l’ensemble du processus et ce, dès le moment où vous joignez nos rangs, nous serons là pour vous épauler!

Outre l’accompagnement dans la ou le;

  • démarrage de votre entreprise
  • financement et le partenariat si vous choisissez cette voie
  • sélection de site et la négociation de bail
  • choix de vos professionnels pour votre projet
  • suivi de construction ou de transformation
  • sélection de vos équipements et de vos éléments de décor
  • mise en place et la préparation de votre restaurant
  • lancement de votre jour ‘’J’’
  • planification de votre stratégie de marketing… et plus!

Nous serons là pour vous, tout au long de l’aventure, vous vous sentirez soutenu car nous nous assurerons aussi de;

  • vous impliquer dans la plupart de nos décisions importantes
  • créer des comités consultatif notamment sur les orientations de la marque
  • vous consulter dans les grandes orientations du développement des menus
  • vous fournir une formation initiale et continue de premier ordre
  • vous coaché par divers moyens (sessions groupes ou individuelles, développement, évaluations et autres)

Ce dont nous nous engageons…

Nous n’avons qu’un but commun, réussir! Nous vous proposerons notre meilleur soutien possible, un accompagnement à la hauteur de notre réputation, vous ne serez pas isolé. Nous sommes conscients que le succès collectif fait grandir Mangiamo, nous serons toujours aux premières lignes afin de s’assurer que nous protégeons notre marque de commerce et assurons sa pérennité. Vous ferez partie d’une équipe….

Ce que nous recherchons…

Avec une certaine expérience en restauration, vous êtes sérieux, travailleur d’équipe, doté d’un excellent leadership, vous n’avez aucune retenu à discuter avec vos clients, à animer des réunions, à rencontrer vos fournisseurs et à gérer vos employés. Vous vous impliquez, mettez la main à la pâte lorsque nécessaire, vous exprimez votre fierté. Vous êtes motivé et motivant, c’est rafraichissant de discuter avec vous et on sent votre honnêteté et votre sincérité.

On veut discuter avec vous….

Ce qui vous en coutera…

Cout de projet :

Mangiamo – à partir de $1.2M

Rapido – à partir de $800,000

Mise de fonds non grevés : 40% du cout de projet

Droit d’entrée (franchise) : $40,000

Redevances : 6% des ventes

Publicité : 2% des ventes pour le fonds commun de publicité + 1% des ventes de dépense locale du territoire.

Allez! ne cherchez plus, contactez-nous, on apprendra à se connaitre, on verra ou cela nous mènera…