Cette opportunité n'est plus disponible dans notre répertoire. Nous vous invitons à contacter les responsables de cette entreprise directement via leur site web.


Pizza Salvatoré
Pizza Salvatoré
Détails de l'offre
Type Franchise
Montant requis 80 000 $
Investissement total 350 000 $ à 595 000 $
Unités totales (Monde) 75
Unités totales (Canada) 75
Unités totales (Québec) 65
Année de fondation 1964

Pizza Salvatoré

Pizza Salvatoré

PROGRAMME DE FRANCHISATION SALVATORÉ

DEVENIR FRANCHISÉ SALVATORÉ


À PROPOS DE L'ENTREPRISE

Fondé en 1964 par M. Salvatoré Abbatiello, un jeune immigrant italien d'après-guerre, Pizza Salvatoré est reconnu comme étant le #1 dans la livraison de pizzas et de poutines dans les marchés dans lesquels il s'implante.

Le groupe opère actuellement plus de 75 succursales dans quatre provinces canadiennes.

Pizza Salvatoré se spécialise dans la livraison de pizzas et de poutines. La chaîne est principalement connue pour ses pizzas à croûtes farcies au fromage mozzarella et ses décadentes poutines faites de fromage frais du jour.

Pizza Salvatoré se fait un devoir, depuis 3 générations, de s'impliquer activement dans les communautés dans toutes les régions où l'on peut déguster une délicieuse pizza Salvatoré.

 

MOT DU PRÉSIDENT

Ayant moi-même travaillé pendant plus de 15 ans dans les opérations des pizzerias, en commençant comme cuisinier, ensuite livreur, gérant de succursale, franchisé, multi-franchisé de 10 succursales à l'âge de 26 ans, responsable du développement et président, mon parcours m'a permis de comprendre que le succès d'un entrepreneur vient de par sa capacité à s’entourer des meilleures personnes, ainsi que d'accompagner chacune d'entre-elles à toujours dépasser leurs objectifs.

Lorsque mes frères, mes soeurs et moi même, avons décidé de commencer notre phase d'expansion, nous étions loin de nous douter que, 2 ans plus tard, Salvatoré serait reconnu comme étant la chaîne de restauration rapide connaissant la plus forte croissance au Canada !

Nous sommes maintenant présent dans 4 provinces canadiennes, et malgré la simplicité opérationnelle du concept, Salvatoré réussi à générer les plus hautes moyenne de ventes par pizzeria au Canada !

Tout en gardant l'essence de notre entreprise familial, l'objectif du Groupe Salvatoré est maintenant de devenir une entreprise Pan-Canadienne de premier plan.

Merci infiniment de l'intérêt porté envers notre bannière. Au plaisir de faire affaires ensemble !

Guillaume Jr Abbatiello      
Président


L'HISTOIRE DE PIZZA SALVATORÉ

LA PREMIÈRE GÉNÉRATION

Salvatoré Abbatiello, un jeune immigrant Italien, est arrivé à Montréal après la 2e guerre mondiale et y a rencontré Angèle Fecteau, une beauceronne qui travaillait alors comme couturière dans la métropole. C'est lors d'un réveillon dans sa belle-famille, dans une vieille maison beauceronne remplie de monde que Salvatoré a fait découvrir un mets Italien alors inconnu à l'époque: la pizza. Comme tout ceux qui goûte à de la pizza : ils ont adoré et ils ont même incité le couple à ouvrir leur propre restaurant. Le couple s'est donc rapproché de la famille de Mme Abbatiello en s'installant à Saint-Georges de Beauce là où la première pizzeria a ouvert ses portes au printemps de l'année 1964.

LA DEUXIÈME GÉNÉRATION

Angèle et Salvatoré Abbatiello eurent 7 enfants qu'ils ont élevé au 2ième étage de leur restaurant. Une fois l'âge adulte atteint, la 2e génération a racheté le restaurant familial et a développé un réseau de franchise de 13 unités.

LA TROISIÈME GÉNÉRATION

M. Guillaume Abbatiello, alors unique propriétaire de l'entreprise a vendu l'entièreté de ses parts à ses 5 enfants en septembre 2018. Ayant évolué dans la cuisine des pizzerias dès le début de leur adolescence, les 5 frères et sœurs ont toujours su qu’ils souhaitaient eux aussi mettre la main à la pâte afin d’assurer la stabilité et la croissance de l’entreprise.

Après s'être familiarisé avec les opérations du Centre de service, la 3e génération a entrepris avec l'aide de son équipe, une grande phase d'expansion en septembre 2020 au rythme d'une nouvelle ouverture par mois. En avril 2021, voyant que tous les départements étaient sous contrôle et que les restaurants étaient performants, la cadence fût accélérée à une ouverture à tous les 14 jours.

Fait marquant à noter, c'est en mars 2022 que la bannière québécoise a installé son premier restaurant en dehors de la province au Nouveau-Brunswick.

Enfin, c'est en 2023 que Pizza Salvatoré est reconnu comme étant la chaîne de restauration rapide connaissant la plus forte expansion au Canada ! Plus de 2 000 équipières et équipiers font maintenant partie de la grande famille Salvatoré !


NOTRE VISION ET NOS MISSIONS

Notre vision

Depuis 1964, Pizza Salvatoré se base sur ses valeurs familiales et d'entraide pour guider sa croissance, valeurs qui s'avèrent d'ailleurs encore aujourd'hui de bons principes d'affaires. La vision de Salvatoré est claire et précise:

« Avoir une influence positive sur toutes les personnes qui entrent en contact avec Salvatoré. »

Pour vivre en parfaite harmonie avec notre vision, notre priorité est de créer ainsi une culture d'entreprise rassembleuse et conviviale tant au Centre de service que dans les pizzerias. Que ça soit avec les équipiers ou nos précieux clients, ou encore avec les partenaires d'affaires, nous faisons une priorité d'avoir un impact positif dans la vie de celles et de ceux qui sont touchés de près ou de loin par l'entreprise.

Nos deux missions

IMPRESIONNER ET MARQUER LE CLIENT PAR NOTRE SERVICE EXTRAORDINAIRE! Que ce soit au téléphone, au comptoir ou en livraison, notre première mission est de marquer le client par notre service extraordinaire! Chez Salvatoré, le service à la clientèle ne doit pas être bon, il doit être absolument EXTRAORDINAIRE afin de marquer le client. Comme franchisé-partenaire, vous aurez aussi comme mission de faire en sorte que les membres de votre équipe au service-comptoir ainsi qu'en livraison aient à cœur d'impressionner et de MARQUER le client par un service exceptionnel!

OFFRIR LE MEILLEUR PRODUIT QUI SOIT À CHAQUE PERSONNE QUI CHOISIT DE COMMANDER CHEZ NOUS! Le succès de l'entreprise repose sur nos précieux clients. Lorsqu'ils choisissent de commander chez Salvatoré, les équipiers et les gestionnaires de succursales doivent tout mettre en œuvre afin d'offrir le meilleur produit qui soit en leur servant de délicieuses pizzas et de décadentes poutines. Comme franchisé-partenaire, vous aurez comme mission de faire en sorte que vos équipiers et vos gestionnaires aient à coeur d'offrir des produits aussi magnifiques que délicieux!


LE PROGRAMME DE FRANCHISATION SALVATORÉ PLUS EN DÉTAILS

LE PROFIL

Le programme de franchisation a été élaboré pour des personnes au profil entrepreneurial qui rêvent d'avoir leur propre restaurant. Le profil de personne recherché est un leader qui fera en sorte que tous les membres de son équipe auront nos 2 missions d'entreprise à cœur.

LE FONCTIONNEMENT - ÉTAPE PAR ÉTAPE 

Étape 1 - Cliquer sur le lien 'Demande d'information gratuite' au bas de cette page et compléter les champs nécessaires.

Étape 2 - Rencontre avec un représentant Salvatoré, afin de vous expliquer le programme de franchisage Salvatoré, ainsi que les différentes opportunités de développement qui s'offrent à vous.

Étape 3 - Acceptation de la candidature du franchisé.

Étape 4 - Analyse et signature du contrat légal de partenariat franchiseur / franchisé.

Étape 5 - Paiement du droit de franchise certifiant la mise en force du contrat de partenariat.

Étape 6 - Rencontre avec l’équipe de développement qui vous accompagnera dans la recherche des sites idéales pour l'ouverture de votre succursale Salvatoré.

Étape 7 - Acceptation du site par le Franchiseur.

Étape 8 - Élaboration des plans d'aménagement du local et construction du restaurant Salvatoré.

Étape 9 - Préparation et formation de l'ensemble de l'équipe pour l'ouverture officielle de votre Salvatoré.