Boulangerie Auger
Boulangerie Auger

Détails de l'entreprise

La Boulangerie Auger est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la distribution de pains tranchés de grande qualité.

Détails de l'offre
Type Franchise
Montant requis 10 000 $
Investissement total Jusqu’à 50 000$
Unités totales (Monde) 22
Unités totales (Canada) 22
Unités totales (Québec) 20
Année de fondation 1949

Boulangerie Auger

Boulangerie Auger

La Boulangerie Auger est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la distribution de pains tranchés de grande qualité.

La Boulangerie Auger et ses artisans encouragent l’économie régionale et joue un rôle important dans l’économie de St-Jérôme et des Basses Laurentides.

La Boulangerie Auger nourrit plusieurs dizaines de milliers de familles québécoises à chaque semaine.

Champs

LA DIFFÉRENCE AUGER

Nous sommes fiers de pouvoir offrir aux consommateurs un produit de chez nous, du champ de blé à votre assiette.

Tous nos pains sont fabriqués à partir de farine provenant de blé cultivé au Québec, sans pesticides ni aucun agent chimique. Celle-ci est moulue et vieillie au Moulin de Soulanges, dans la région de Valleyfield.

Toutes les étapes de production, de transformation et de distribution ont lieu au Québec ce qui permet d’affirmer que nous avons une faible empreinte écologique.

Auger peut s’afficher comme le seul véritable producteur de pains tranchés certifiés Aliments du Québec.

Notre clientèle conscientisée aime le goût et la texture de nos pains qui rappellentle bon pain de nos grands-mères.

Depuis 2007, Boulangerie Auger fabrique ses pains à partir de farine du Québec.

Les blés que nous utilisons sont exempts de pesticides .

Notre farine est non blanchie, non traitée et ne contient pas d’ADA (acide azodicarbonamide).

Nos pains ont une faible teneur en sel.

Nos pains contiennent très peu d’additifs chimiques.

 

Ce que nous offrons :

  • Territoire protégé

  • Base de clientèle

  • Possibilité de revenus illimités

  • Programme de formation de départ

  • Accompagnement et formation continue

    • Support administratif

    • Support opérationnel

  • Opportunité de construire un capital intéressant

  • Valeur de revente en fonction des revenus du territoire

  • Territoires disponibles au Québec et dans l’est de L’Ontario

Pain

 

DEVENEZ DISTRIBUTEUR AUGER!

Si vous êtes honnête;

Si vous avez la fibre entrepreneuriale;

Si vous êtes discipliné;

Si vous souhaitez décider vous-mêmes de vos revenus;

Si vous êtes préoccupé par la santé et la saine alimentation;

Si vous aimez développer des relations d’affaires;

Si vous êtes ponctuel;

Si vous désirez vous constituer un capital intéressant;

Si vous souhaitez travailler avec des gens qui partagent les mêmes valeurs que vous;

La Boulangerie Auger constitue le meilleur endroit pour vous lancer en affaires!

Blé du québec